Sapato Democrata causa desconforto e falta de suporte pós-venda na Polyelle

Brasília - DF
18/09/2025 às 13:31
Relato de Atendimento Loja polyelle (Conjunto Nacional, Brasília-DF)
Recentemente, fui até a loja polyelle para trocar um sapatênis por um sapato de uso casual ou para trabalho. Fui bem atendido pelo vendedor, que inclusive me orientou a escolher a marca "Democrata", indicada por ele como ideal para esse tipo de uso.
No entanto, a experiência não foi a esperada. O sapato causa bastante incômodo, apertando a parte superior onde há um elástico. O vendedor havia informado que o calçado se ajustaria ao formato dos pés com o tempo, mas isso não aconteceu.
Ao retornar à loja Poliely do Conjunto Nacional, em Brasília-DF, não recebi nenhum atendimento. Fiquei sem qualquer atenção por parte dos funcionários e acabei saindo bastante chateado.
Por se tratar de uma loja tão renomada, esperava mais respeito e cuidado com o cliente, especialmente em situações como essa. O produto não foi barato e, apesar da marca "Democrata" transmitir confiança, na prática o material parece rígido, sem a flexibilidade ideal.
Infelizmente, a impressão que ficou foi de descaso: na hora da venda, todos foram solícitos e educados, mas no pós-venda o atendimento deixou a desejar.
18/09/2025 às 14:57
Boa tarde, Sr. Ricardo!
Lamentamos que o senhor tenha se sentido dessa forma em relação ao atendimento prestado por nossa equipe. Informamos que vamos averiguar o ocorrido para buscarmos melhorias nesse quesito.
Sobre a questão com o produto, salientamos que nossos calçados passam por rigoroso controle de qualidade. No entanto, diante do seu relato, nos comprometemos a buscar uma solução. Solicitamos que o senhor se dirija à loja do Conjunto Nacional com a nota fiscal e o produto e procure a Gerente da loja, Denise. Nesse caso, se a compra estiver dentro do período estipulado para troca de acordo com nossa politica de trocas, o produto será encaminhado para análise junto ao fabricante, com prazo de retorno de até 30 dias. Caso seja constatado defeito de fabricação ou nos materiais utilizados, a troca será realizada.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Grupo Polyèlle
22/09/2025 às 13:28
Venho, por meio deste, agradecer à equipe da Polyelle pela atenção dispensada à minha solicitação e pela pronta disposição em solucionar o ocorrido.
Registro, de forma especial, meu reconhecimento à Gerente Aurislene, que me atendeu de maneira exemplar, demonstrando cordialidade, profissionalismo e notável educação. Sua postura não apenas solucionou a questão apresentada, como também transmitiu confiança e respeito ao cliente, valores que considero essenciais em uma relação de consumo.
Dessa forma, agradeço novamente pelo desfecho positivo e pela seriedade com que a empresa tratou meu caso, reafirmando, assim, a credibilidade da marca perante seus clientes.
Ricardo Moreira da Silva Ferro