SAPATO DESCOLANDO

São Luís - MA
16/07/2026 às 07:12
Comprei sapato da marca GLLIE DO YOUR BEST a uns 3 meses na POLYELLE em São Luís loja GUAJAJARAS e comecei a usar a umas três semanas por que o inverno aqui na região está forte continuei a usar o sapato antigo da Ferracini e não tenho mais a nota fiscal fui até a loja para conseguir o contato do fabricante e não obtive êxito
16/07/2026 às 17:33
Boa tarde, Sr. Paulo.
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que, conforme nossa Política de Trocas (disponível em nosso site e em nossas redes sociais), a troca de produtos com defeito pode ser realizada na loja Polyèlle onde a compra foi efetuada, dentro do prazo de até 90 dias a partir da data da compra.
É importante que o senhor verifique no interior da caixa do produto a data da compra, que consta no carimbo da loja. Caso ainda esteja dentro desse prazo de 90 dias, o senhor pode levar o sapato junto com a caixa até a loja para que a gerente abra uma solicitação de análise junto ao fabricante. Essa análise tem um prazo de até 30 dias e, após esse período, teremos o retorno se o defeito é de fábrica para a realização da troca.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição.
16/07/2026 às 18:02
O carimbo que à POLYELLE carimbou dentro da caixa de sapato a data está ilegível
16/07/2026 às 18:04
Vou levar a caixa do saoato na loja que eu comprei
16/07/2026 às 18:34
O extrato do meu banco débito feito dia 8/05/2026 valor 219,98 às 13:36 hs é só vocês verificarem na movimentação da loja nesse dia
17/07/2026 às 11:47
Bom dia estou indo agora na loja pois tanto o carimbo como a data estão ilegíveis
Estou no aguardo
17/07/2026 às 11:58
Bom dia, Sr. Paulo!
Tudo bem?!
Ok, pode dirigir-se até a loja com as informações de data de compra, o produto e a caixa do sapato em questão que a gerente da loja irá atende-lo. Pelo seu relato a loja em questão é a da avenida Guajajaras, certo?! Caso seja outra loja, solicito que nos informe para deixarmos o gerente avisado de sua visita.
17/07/2026 às 12:00
É a loja da avenida GUAJAJARAS sim São Luís Maranhão
17/07/2026 às 12:03
ok, Sr. Paulo, aguardamos o senhor em nossa loja com as informa ilde{O}es que nos passou, produto e caixa.
Obrigada,
Grupo Poly ilde{A}elle
17/07/2026 às 12:08
Estive na loja e ficou constatado que o carimbo e data estão ilegíveis pediram para eu levar o sapato dentro da caixa na loja estou voltando para casa e vou voltar na loja com o sapato dentro da caixa para que eles verifiquem no sistema a nota
17/07/2026 às 12:18
A gerente da loja falou que vai levar 30 dias eu não sei se o meu sapato antigo vai aguentar 30 dias por isso comprei um novo tenho 74 anos sou aposentado e infelizmente ainda presto serviço
17/07/2026 às 12:48
Acabei de deixar o par sapato defeituoso acho o prazo de 30 dia muito longo pois não sei se o sapato velho vai aguentar
17/07/2026 às 13:48
A gerente localizou a minha compra no sistema em 08/05/2026
20/07/2026 às 06:44
Entreguei o par de sapato na loja conforme solicitado e estou aguardando um posicionamento da empresa com relação ao defeito do sapato está descolando na frente no pé direito
20/07/2026 às 09:58
Bom dia, Sr. Paulo!
Obrigada pelas informações.
Agora o seu produto passará pela análise da fabrica, que pode durar até 30 dias, para verificação de possível defeito de fabricação, caso seja constatado a troca será realizada.
31/07/2026 às 10:14
Bom dia qual a previsão da análise
31/07/2026 às 15:10
Boa tarde, Sr. Paulo!
Tudo bem?!
O produto segue em analise, o período de analise pode chegar a 30 dias, como a entrega do produto com defeito foi entregue em 17/07, temos até o dia 16/08 para dar um retorno.
05/08/2026 às 10:48
Bom dia estou aguardando o término da análise do sapato
13/08/2026 às 14:21
Boa tarde segundo informações de vocês tem até o dia 16/08/2026 para a fabricante do sapato dizer alguma coisa, hoje são 13/08/2026 será que até agora a fabricante do sapato ainda não tem um posicionamento
14/08/2026 às 09:45
Empresa séria foi atenciosa comigo e trocou o par de sapatos com defeito descolando por um par de sapato novo