Tênis esportivo com defeito após poucos dias de uso

São Luís - MA

16/07/2025 às 21:27

Na data de 28/06/2025 Adquiri um tênis esportivo que, em teoria, deveria oferecer resistência e durabilidade, especialmente por ser destinado a práticas esportivas. No entanto, com apenas dois dias de uso leve, exclusivamente para trabalhar, em ambiente fechado, o tênis apresentou um rasgo na lateral do solado. Em menos de uma semana, surgiu mais um machucado na borracha, evidenciando o desgaste precoce.
O produto foi usado de forma adequada e dentro das condições esperadas. Isso demonstra claramente um vício oculto de fabricação, que compromete sua qualidade e funcionalidade.

Estou ciente dos meus direitos como consumidor, garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90). O artigo 26 prevê o prazo de 90 dias para reclamação em produtos duráveis, e o artigo 18 assegura a troca, reparo ou reembolso, caso o problema não seja resolvido em até 30 dias.
Diante disso, solicito uma solução para o problema.

Estou anexando a nota fiscal da compra e fotos dos defeitos para comprovação.
Aguardo retorno com urgência e uma solução adequada para o caso. Obrigado.

17/07/2025 às 16:27

Boa tarde, Sr. Enzo Gabriel!
Tudo bem?!

Fizemos contato por telefone, onde ficou acertado que o senhor irá até a nossa loja, onde fez a compra, em busca de solucionar o problema.

Seguimos à disposição em caso de dúvidas.

Grupo Polyèlle