Comprei o kit de gel unha

Itaúna - MG
17/08/2023 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit de gel para unhas,achei era do anúncio,paguei o valor justo ,a empresa mandou tudo incompleto não era igual do anúncio,então a cor errada e não veio a luz UV ,como vc vai trabalhar com coisas q não e identificação do anúncio, e outra coisa ainda paguei tributos do frete ,achava era frete grátis ,um https://******* recomendo essa empresa.. Atendimento péssimo não me https://******* quero o meu dinheiro de volta !!!!
18/08/2023 às 14:19
Assunto: Resposta à questão sobre encomendas incompletas
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela situação que você está ansioso em relação à sua encomenda. Entendemos a importância de receber um ******* e em condições perfeitas, e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.
No entanto, gostaria de esclarecer que todas as encomendas que enviamos passam por um rigoroso processo de verificação de qualidade antes de serem despachadas. Ficamos surpresos ao saber que você recebeu um pedido com itens em falta, pois garantimos que cada pedido seja preparado e embalado com extrema atenção aos detalhes.
Para podermos entender melhor o que pode ter ocorrido e buscar uma solução adequada, pedimos gentilmente que você entre em contato conosco através do nosso suporte no site. Dessa forma, nossa equipe especializada poderá investigar a situação detalhadamente e encontrar a melhor forma de remediar o ocorrido.
Queremos fortalecer nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e, portanto, estamos dispostos a colaborar ativamente para resolver esse impasse da forma mais justa e eficiente possível. Esperamos que possamos contar com a sua compreensão e colaboração, pois a sua opinião é fundamental para continuarmos a melhorar nossos serviços.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Aguardamos o seu contato e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
[Vanessa] [Polygl Brasil] Equipe de Atendimento ao Cliente
18/08/2023 às 14:28
Olá qual e o contato da empresa,não tenho o email de vcs ,por favor resolva isso ,eu quero o meu dinheiro devolta,o produto tbm chegou muito duro sem fazer nada !!!