Atraso na entrega de arquivo digital de formatura e falha nos canais de comunicação.

Curitiba - PR
19/08/2026 às 11:02
Fiz compra de álbum de formatura (entrega no ato) e contrato para Arquivo Digital Parcial (link) a ser entregue via email constante no contrato, em prazo de até 60 dias. O prazo expirou a quase 60 dias e nenhum retorno.
Tentei contato com os canais de comunicação constante no contrato, e nenhum sucesso. O fone dá mensagem inicial e depois fica mudo. O whasapp não respondem. O email do canal "Queremos te ouvir" não funciona.
Total desrespeito ao cliente e às relações contratuais.
20/08/2026 às 20:36
Para localizarmos seu pedido e dar um retorno concreto sobre o status do arquivo digital, pedimos que nos informe aqui ou pelo e-mail [email protected], o número do contrato ou pedido, o nome completo do formando e a turma/instituição. Assim que recebermos esses dados, nossa equipe irá verificar a situação da entrega e retornar com prazo definido para a disponibilização do link, ou, sendo o caso, tratar as medidas cabíveis previstas em contrato para a hipótese de atraso.
Também levamos a sério a informação de que os canais de atendimento (telefone, WhatsApp e o e-mail do "Queremos te ouvir") não estão funcionando adequadamente. Essa falha está sendo escalada internamente com urgência, pois entendemos que o cliente precisa ter um canal efetivo para acompanhar sua entrega e ser ouvido.
Reforçamos que o compromisso contratual assumido será cumprido, e que vamos garantir um canal de resposta funcional até a conclusão do seu atendimento.
Ouvidoria Grupo Polyndia
21/08/2026 às 00:33
A empresa retornou com rapidez a reclamação e solucionou imediatamente a entrega do link com o arquivo digital previsto em contrato.
Assim, consideramos solucionado de maneira satisfatória.