Cancelei a formatura.e querem me devolver apenas 50% do valor.

Curitiba - PR
20/06/2023 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesCancelei una formatura institucional que irá ocorrer so em 30/09/*******..paguei dia 10 de maio e cancelei dia 07 de junho antes de 30 https://******* em contato com a empresa alem de de usarem varios subterfugios para nao me pagarem querem pagar apenas 50% do valor que paguei e outra paguei no vencimento um valor que era ******* reais descrito no site da empresa e o boleto veio ******* https://******* achei estranho embora mesmo assim https://******* tive problemas pessoais e resolvi cancelar agora ja estao me enrolando a 2 semanas para me pagarem e querem pagar apenas ******* reais.Informo que é https://******* institucional nao tem festa nao tem nada que justifique eles usarem essa desculpa para ficar com a metade do meu dinheiro.EMPRESA POLYNDIA EVENTOS
25/06/2023 às 20:10
Prezado Formando,
Informamos que nosso termo de adesão prevê diferentes percentuais para devolução em caso de desistência do aluno, de forma que, quanto mais próxima da data do evento, menor o valor a ser devolvido, considerando que contamos com a participação de determinado número de aderentes para fins de aquisição de produtos, serviços etc.
Qualquer dúvida, favor entrar em contato com: *******
Grupo Polyndia
25/06/2023 às 22:00
Eles firmaram o compromissonde me pagar o total do https://******* demorou muito para eu conseguir um atendimento satisfatório tive que enviar diversos email e o canal do whatsap deles é muito precario mandava msg num sia e me repondiam somente no outro https://******* enfim amanha dia 26 prometeram me depositar o valor total.