Demora na entrega e atendimento inadequado na compra de fotos de formatura

Curitiba - PR

17/08/2026 às 14:20

Realizei minha colação de grau em março, porém a empresa só entrou em contato no final de junho para oferecer as fotos do evento.

Infelizmente, a experiência de atendimento foi bastante negativa. O vendedor demonstrou pouca disposição para esclarecer dúvidas ou negociar, utilizando argumentos como: "Na verdade já estamos encerrando as vendas, você é uma das pessoas que sobraram." Além de ser uma abordagem inadequada, transmite ao cliente a sensação de ser tratado como uma prioridade menor em relação aos demais formandos.

Outro ponto que causou grande insatisfação foi o prazo de entrega das fotos. Após a compra, a entrega ocorreu exatamente no limite dos 60 dias informados, gerando uma espera excessiva para um material que registra um momento tão importante.

Durante esse período, também houve demora no atendimento e dificuldade para obter informações claras sobre o status da entrega, o que aumentou a sensação de descaso com o cliente.

Minha percepção é de que a empresa precisa melhorar significativamente o atendimento comercial e o suporte pós-venda. A qualidade do produto final não compensa a experiência desgastante ao longo de todo o processo.

20/08/2026 às 20:39

Agradecemos o retorno sobre sua experiência. Antes de mais nada, é importante esclarecer que a entrega do material fotográfico ocorreu dentro do prazo de 60 dias informado no momento da contratação, prazo que é padrão para o processamento e produção desse tipo de material.

Dito isso, a forma como o atendimento comercial foi conduzido não condiz com o padrão que esperamos da nossa equipe. Frases como a relatada, que davam a entender que você seria uma prioridade menor em relação a outros formandos, não representam a orientação que passamos aos nossos vendedores e serão tratadas internamente com o responsável pelo atendimento.

Também registramos sua percepção sobre a demora no contato inicial para oferta das fotos e sobre a falta de clareza durante o acompanhamento da entrega. Vamos revisar esse fluxo de comunicação junto à equipe comercial e de pós-venda, para que o cliente tenha informações objetivas sobre o andamento do pedido sem precisar insistir para obtê-las.

Se puder nos informar a data aproximada do atendimento e, se possível, o nome do vendedor, isso nos ajuda a apurar o caso com precisão e tomar as medidas cabíveis.

Agradecemos a avaliação sobre a qualidade do produto final e reforçamos nosso compromisso em melhorar a experiência de atendimento em todas as etapas.

Ouvidoria Grupo Polyndia

21/08/2026 às 09:38

Ainda não recebi as fotos pois está dentro do prazo de 60 dias, porém não estou contente, deveria ser um prazo menor ou deixar bem claro que demoraria tudo isso.
Me decepcionou na demora de contato, entrega das fotos e principalmente a venda que foi desconfortável e forçada.