Demora no cancelamento e reembolso de contrato, com mau atendimento ao cliente.

Colombo - PR
19/05/2026 às 10:22
Contratei um contrato com a polyndia e decide cancelar ele demorou mais de 1 mes para enviar o contrato para cancelar e apos assinar falam que é mais 1 mes para eu receber meu reembolso mesmo com eles tendo todos os meus dados bancários tento contato com eles mas não me respondem ou quando respondem são [Editado pelo Reclame Aqui] e levam mais de 1 dia para responder uma duvida simples.
20/08/2026 às 20:52
Agradecemos o contato. Esclarecemos que o prazo de até 60 dias para restituição de valores após a formalização do cancelamento está previsto em contrato e é o prazo padrão adotado para esse tipo de solicitação, considerando os trâmites administrativos e financeiros envolvidos.
Dito isso, reconhecemos que o tempo relatado para o envio do próprio termo de cancelamento, mais de um mês, não é aceitável, e o mesmo vale para a demora e a falta de cordialidade no atendimento das suas dúvidas. Isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e vamos apurar o que gerou esse atraso específico.
Para darmos andamento imediato à conferência do seu processo de cancelamento e ao cálculo do valor a ser restituído, conforme as condições contratuais aplicáveis à sua adesão, pedimos que nos encaminhe seu nome completo, ***** e número do contrato.
Ouvidoria Grupo Polyndia