Solicitação de Reembolso Pendente e Descaso no Atendimento da ***** Após Encerramento de Contrato

São José dos Pinhais - PR

18/05/2026 às 20:19

Quero meu reembolso, ano passado fechamos um contrato com a *****, houve muitos problemas e decidi encerrar esse contrato, solicitei reembolso das parcelas que já havia pago, porém, eles demoraram muito para responder no *****, liguei, só assim que me enviaram um termo de reembolso, mas me deram um prazo de 30 dias úteis, estou tentando entrar em contato todos os dias via ligação sem resposta, pois no mínimo quero meu dinheiro de volta, até porque o problema que deu foi erro deles!
30 dias pra fazer uma transferência? Isso não existe! Depois de todo o descaso que aconteceu ano passado onde esperei quase um ano sem nenhuma colocação deles, só quero encerrar esse ciclo com meu dinheiro! Estou a caminho de abrir uma reclamação no ***** depois de tudo que passei com essa empresa.
E outra vários colegas meus que passaram pelo mesmo estão aguardando o reembolso a bem mais de um mês! Claramente suas datas não são realistas, ou será que é mais um descaso feito com os alunos de *****?