Polyotica Santana SJC e Óculos Luccatori

São José dos Campos - SP
16/06/2021 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos da marca Luccatori na Polyotica de Santana (SJCampos) no final do ano de *******. Com menos de 7 meses de uso o óculos simplesmente quebrou a perna quando fui colocá-lo.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto. Péssima qualidade. Não recomendo o óculos Luccatori.
E para piorar os atendentes da Polyotica Santana lavaram as mãos do meu problema querendo sim vender novo óculos. Falta de respeito com o consumidor. A Polyotica Santana se esquece que estão na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e tem responsabilidade pelo produto.
17/06/2021 às 13:59
Boa tarde sr Enrico.
Verifiquei o ocorrido e houve uma falha no procedimento do seu caso e, de antemão, já deixo nosso pedido de desculpas.
Todo pedido de assistência precisa ser analisado pela equipe do setor, e é fundamental para essa análise que eles tenham a peça em mãos. Pedimos por favor que leve o produto na loja de Santana ou em uma de nossas unidades para que enviem para o setor responsável, e estarei comunicando para que deem uma atenção especial para solução o mais rápido possível.
Caso prefira contatar por telefone, por favor entre em contato no telefone*******.
Obrigado
18/06/2021 às 17:54
Resposta rápida e precisa.
Problema resolvido e cliente satisfeito.