Falta de resolutividade e empatia com clientes

Londrina - PR
06/03/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesHá 6 anos fiz uma mamoplastia com implantes da marca Polytech, segundo meu medico a melhor do mercado na época e segundo o marketing vitalícia.
Nos primeiros meses pós implante, começaram as dores que continuam até os dias atuais.
Depois de diversos exames fui diagnosticada com rotura capsular, além das dores intensas, minha mama perdeu o formato.
Só para constar como evidência relevante, não sofri nenhum tipo de trauma nas mamas, caso essa hipótese seja levantada.
Entrei em contato com a empresa via e-mail e telefone. Me orientaram procurar a representante de minha região. Estou a quase 3 meses aguardando um retorno efetivo. Já enviei toda a documentação solicitada (exames e formulários preenchidos), mas nem responder minhas mensagens ela responde.
No primeiro contato, me disse que se eu conseguisse (o que ela julgava bem difícil) a empresa me "daria" novas prótese, sem custear a cirurgia.
Mas não se trata de uma calculadora, onde vc levanta a tampa e troca as pilhas.
Além de todo o risco de vida real que precisarei me submeter, para explantar um produto que apresentou defeito, ainda existem os custos inerentes ao processo.
Aguardo um retorno efetivo e que solucione meu caso.
Sem mais, agradeço
Stela
12/03/2024 às 11:50
Prezada,
A POLLUX informa que já entrou em contato para prestar o devido atendimento. A empresa permanece à disposição para outros esclarecimentos.
Para eventuais dúvidas ou reclamações, por favor, mande uma mensagem pelo nosso site, na área Fale Conosco ou por meio do nosso e-mail de atendimento: *******
POLLUX | POLYTECH