Próteses encapsuladas e viradas

Belo Horizonte - MG
28/03/2024 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia , sou de Belo Horizonte MG , coloquei próteses Polytech , indicação do meu cirurgião plástico como uma das melhores do mercado , mas infelizmente não tive um bom histórico com minhas próteses , pois em capsularam e conforme ressonância existe a suspeita de rompimento e estão viradas isso já fazem anos , mas somente agora estou com condições financeiras para fazer essa cirurgia como sei que existe uma garantia , por gentileza me informe como faço para essa empresa arcar com o valor da troca destas próteses , tenho documentação como exames de ressonância destes últimos anos e infelizmente agora já estou com dores e por isso preciso de uma solução para esse problema , agradeço desde já e aguardo retorno !
04/04/2024 às 16:49
Prezada,
A POLLUX informa que já entrou em contato para prestar o devido atendimento. A empresa permanece à disposição para outros esclarecimentos.
Para eventuais dúvidas ou reclamações, por favor, mande uma mensagem pelo nosso site, na área Fale Conosco ou por meio do nosso e-mail de atendimento: *******
POLLUX | POLYTECH
04/05/2024 às 09:53
Venho aqui para dizer que infelizmente estou a mais de um mês aguardando uma análise de documentações como ressonância magnética , laudo médico , provas incontestáveis houve rompimento das próteses , caroços estão formados pelo silicone que é tb pressionado pelas contraturas resultado é incômodo para dormir , baixa estima , angústia ao aguardar algo que subentendo ter direito a uma resposta , mas infelizmente nada ainda diante dos diversos incômodos , enviei e-mail e mesmo assim ainda estou aguardando a empresa POLYTECH para resolvemos essa questão , que se trata de saúde , controle de qualidade , postura ética sobre um produto Aguardo o retorno e compromisso da POLYTECH pelo menos com o envio de novas próteses e assim tentarmos reduzir os prejuízo da minha saúde , tb financeiro e moral , já que é angustiante essa espera
19/09/2024 às 14:43
Prezada,
POLLUX | POLYTECH
19/09/2024 às 14:56
A empresa pediu documentação que foi prontamente enviada e após o prazo estipulado para análise , enviaram novas próteses agradeço imensamente pela atenção e profissionalismo !