SISTEMA DEIXA A DESEJAR

13/08/2024 às 18:21
ID: 195142041
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses, meu condomínio aderiu ao sistema Polytel. Nesse período, já pude presenciar carros presos entre os portões de segurança (apesar da monitoraçao, ninguém fez nada) . Já fiquei presa no 2 subsolo, pq a digital parou de funcionar. E o meu maior problema são com as entregas. Existe uma central q deveria nos passar onde foi q o entregador colocou a encomenda (box ou cx de correio) e isso nao acontece. Nunca conseguem me mandar um cód para retirada do produto. Ou seja: portaria abandonada. Já tentei todos os canais de contato, o unico q responde é o wtsapp, no qual eles respondem: O DEPARTAMENTO VAI ENTRAR EM CONTATO. É simplesmente uma piada
15/08/2024 às 12:59
Prezada Ana Paula boa tarde
Primeiramente agradecemos sua manifestação , pois nossos clientes nos ajudam a evoluir em nossas soluções.
Referente ao App, houve uma instabilidade pontual por parte do servidor via Nuvem de nosso provedor, o que acarrateou em alguns segundos um atraso nos dados. Prontamente nossa equipe de TI, tomou as medidas técnicas, dando suporte a todos os clientes e tudo foi restabelecido corretamente. Inclusive no seu caso, ontem as 13:58 hrs o técnico de Ti fez um contato direto em seu celular para fornecer a ajuda necessária, e as 14:04 hrs você respondeu que estava tudo ok e resolvido. Portanto em nenhum momento houve descaso ou falta de suporte parte da empresa.
Quanto a outras questões aqui pontuadas em sua reclamação, o prédio segue sem nenhuma pendência ou qualquer defeito que comprometa a segurança de todos. Temos uma rotina rígida de testes in loco e remoto, que nos garante o correto funcionamento dos sistemas.
Entretanto , se você tiver enfrentando alguma dificuldade nos sistemas, temos imenso prazer em fazer uma visita conjunta para lhe ajudar a compreender os sistemas operacionais bem como o intertravamento dos portões, e outros recursos adicionais na solução. Basta fazer esta solicitação ao sindico do prédio para gerar a visita técnica. Acrescentando. ontem mesmo dia 14/08 o próprio síndico autenticou que todo o sistema está em perfeito funcionamento , sem pendências.
Acreditamos que estas informações possam ser de ajuda
Agradecemos
Equipe POLYTEL