Recusa de garantia após troca de agulha do toca-discos Polivox

Camboriú - SC

12/08/2026 às 12:11

Fiz a compra de um toca disco Polivox no dia 07/05/2026
Recebi o produto mais eu trabalho embarcado e fui usar o produto agora em 12 de Agosto de 2026, como a agulha que veio com o p[roduto nao e de boa qualidade fiz a substituição da mesma , só que quando tirei a fiação que liga na agulha uma delas a (R+) soltou de seu terminal, nao conseguindo colocar a mesma somente encostei ficando um som pessimo.
Entrei em contato com a Polivox através de E-mail relatando o Ocorrido e recebi a resposta curta e grossa que havia porreiro a garantia do produto visto que eu troquei a agulha, só que nao tem nada informando que a agulha deveria ser substituída na autorizada alia nao me informa nada disso , como fico devo jogar fora o toca disco??? Deixaram por minha conta assim é fácil vender ne sem responsabilidade eu quero o toca disco arrumado e funcionando pois esta na garantia se a gente tem que entrar na assistência técnica pra trocar uma agulha? E demais ne pois a espera e de trinta dias no mínimo .

12/08/2026 às 17:39

Boa tarde

realmente todos os produtos que foram aberto fora de um autorizado Polyvox, estão passivos de perda de garantia.

vou verificar seu caso com nosso engenheiro e vamos retornar via whatsapp

att
Polyvox