Toca-discos com defeito e falha na assistência técnica com instruções de envio inadequadas

Guaíba - RS
20/04/2026 às 12:08
Boa tarde.
Ganhei um toca discos de aniversário em agosto do ano passado.
Na primeira semana de uso ele apresentou instabilidade com bluetooth e, como a assistência tecnica envolve enfio para São Paulo, nós aguardamos um tempo e ele funcionou, ainda instável.
Faz um mês agora que o som simplesmente não toca, ja levei em loja especialista e eles me informaram pra contatar a garantia, pois não era agulha ou problema no bluetooth
Contatei a garantia e não me passaram instruções de tamanho da caixa que tive que adquirir (gastei uma nota com isso) então não consegui fazer o envio, o que é muito frustante. Tentei entrar em contato mas por conta do feriado não tive retorno, só que ja estou tentando enviar essa caixa ha dias e tem toda uma burocracia do tempo de validade do ticket do melhor envio. Não quero arcar com os custos e estresse de achar uma caixa de acordo, que eu nem sei como tem que ser ainda, porque não recebi as instruções adequadas.
22/04/2026 às 10:12
Olá, senhora Brenda Borges, tudo bem?
Nosso Sac entrará em contato com a senhora pelo whatsapp por mensagem, caso tiver dúvidas, pode entrar também em contato conosco pelo whatsapp no número: 11 99487-8819.
Att,
Equipe Polyvox.
18/05/2026 às 09:19
Olá senhora Brenda Borges, tudo bem?
Verificamos que foi concluída a entrega do seu toca-discos, está tudo certo? Caso sim, pode nos avaliar com uma nota por favor? Se tiver alguma dúvida, pode nos contatar por whatsapp 11 99487-8819.
Equipe Polyvox.
18/05/2026 às 13:59
Tudo certo com o toca discos e, após aquela semana, tive um bom atendimento