Produto não entregue pela Jadlog

15/11/2023 às 13:30
ID: 175962043
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de novembro, fiz uma compra on-line de 2 unidades de pomada anestésica TKTX Numb Gold através do site https://******* (pedido *******) e escolhi o método de envio através da Jadlog.
Pois bem, recebi o numero de rastreio************* e o endereço de entrega era comercial e fui acompanhando a evolução do rastreio até que a entrega foi confirmada como se tivesse sido realizada no dia 11/11 (sábado às 6:52h) sendo que a empresa só funciona de 2a à 6a feira das 7:30 às 17h.
Cheguei na 2a feira e tentei ver se o entregador acabou jogando minha encomenda por cima do portão, etc.. porém não havia nenhum sinal de que a entrega havia sido feita.
Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp que consta no site e fui informado que estão aguardando o comprovante de entrega da Jadlog para tomar providências, porém faz dois dias que cobro um retorno e sou ignorado pela empresa.
Resumindo, comprei um produto onde paguei R$ *******,00 e não recebi e a empresa está aguardando a Jadlog se manifestar.
Sugiro para quem for comprar com a TKTX opte por meios de envio mais seguros (ex. correios) ..
Aguardando retorno..
01/11/2025 às 08:37