Segurança segue cliente grávida e advogada, gerando constrangimento e humilhação no supermercado.

03/05/2026 às 17:56
Hoje por volta das 17:20 fui com a minha mãe e o meu marido no pomar da vila da Celso Garcia, sendo que vou ha anos nesses lugar.
Mas hoje como estou grávida fiquei com vontade de fazer uma comida diferente e fomos comprar as coisas no pomar.
E para a minha surpresa um segurança começou a nos seguir, eu tenho 30 anos e isso nunca aconteceu !! Gente, que situação horrível !! Tirei satisfação com o segurança que foi ignorante e inventou uma desculpa, como advogada e uma mulher grávida foi uma situação humilhante !!
Eu passei raiva, estou grávida de 7 semanas passando esse tipo de situação por falta de preparo do mercado.
Eu quero um posicionamento, um pedido de desculpas e que vocês sejam preparados para atender os seus clientes, hoje como uma mulher grávida e advogada quero uma satisfação !! Vocês precisam humanizar os seus funcionários, não é porque estou mal vestida que vou fazer alguma coisa errada.
Me sinto exausta por passar esse tipo de situação ainda mais com a minha família ao meu lado, vocês podem olhar a gravação do segurança me seguindo e eu tirando satisfação no açougue.
Quero um posicionamento!!