Embalagem estufada e com vazamento de produto Pomarola, mesmo dentro da validade e armazenado corretamente.

Poá - SP
19/05/2026 às 14:09
Prezados, venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um produto da marca Pomarola que adquiri recentemente.
O produto encontra-se dentro do prazo de validade e foi armazenado corretamente, em local adequado, seco e dentro do armário de mantimentos. Porém, ao pegar o produto para utilização, percebi que a embalagem estava completamente estufada e ainda apresentava vazamento.
A situação causa extrema preocupação, pois um produto nessas condições representa risco à saúde do consumidor, além de demonstrar possível falha no processo de fabricação, vedação ou conservação antes da venda.
Ressalto que:
O produto NÃO estava vencido;
O armazenamento foi feito corretamente;
A embalagem apresentou estufamento anormal e vazamento mesmo sem violação.
Como consumidora, espero um posicionamento da empresa diante do ocorrido, bem como uma solução adequada para o problema, já que confiei na qualidade da marca ao realizar a compra.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
01/06/2026 às 10:16
Prezada Camila,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Caso o atendimento tenha sido satisfatório, por gentileza avalie meu atendimento, atribuindo uma nota, sendo 10 a nota máxima.
A sua avaliação é muito importante para a melhoria de nosso atendimento, uma vez que nos ajuda a mensurar a cordialidade, eficiência, efetividade, assertividade e clareza com que a senhora foi atendida por mim neste canal.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected].
Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.
02/06/2026 às 10:57
Foi tudo tranquilo e resolveram minha questão rápido!