Molho de tomate estragado causa prejuízo e transtorno em almoço de feriado

Cachoeira do Sul - RS
07/06/2026 às 09:25
comprei um molho Pomarola que ia fazer um almoço de massa ao molho de atum para algumas famílias que iríamos receber aqui em casa. Ao abrir o vidro notei um mau cheiro, uma coloração mais escura que o normal quando compro,e ainda um aspecto de mofo na parte de cima. Mesmo assim, como estava na validade procedi, retirei aquela borda de cima com aspecto estranho e continuei a preparar meu molho para a massa. depois de refogar o files de atum , com milho, ervilha e o ketchup, larguer o molho e comecei a mexer, foi quando o cheiro ficou mais forte e parecendo podre, daí resolvi experimentar uma colherada do molho com os ingredientes que havia colocado, e estava horrível, um gosto tão amargo que não deu pra finalizar a colherada.Então fui provar o molho puro que tinha ficado e meu deus cuspi na mesma hora, podre, horrível, um gosto de tomates estragados com orégano, corri pro banheiro e vomitei.
E então tive prejuízo não só com o molho , mas com os filés de atum que usei , ervilha, milho e o ketchup, quero meu reembolso desse produto estragado e um adicional pelos demais ingredientes que perdi pois tive que jogar tudo fora no lixo e ainda pedir comida pronta pois era feriado e era pra ser uma comida em família e feliz, o que ficou um transtorno, aborrecimento e prejuízo pois tive gastos com alimentos que me desloquei até o mercado para comprar e tempo desperdiçado preparando, e ainda gasto com a compra da comida pronta pois não tinha outra coisa em casa para fazer de almoço no feriado e os mercados já estavam fechados.
Em resumo, meu molho foi todo fora e tive que pedir comida pronta para recepcionar minhas visitas, uma vergonha, uma decepção e um transtorno para um dia de feriado.
Assim quero meu reembolso do valor gasto com essa compra desse molho estragado e mais o valor que perdi na compra dos produtos do meu molho conforme consta na própria nota fiscal juntada(, pois a culpa de tudo foi de vocês e além disso tive gasto com deslocamento até o mercado e tempo de preparação dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto, compro de vocês seguido e nunca tinha passado por um experiência ruim assim, quero isso resolvido e feito meu reembolso o quanto antes.
Um gasto com demais alimentos aproximadamente de R$ 132,77 e 19,29 do molho, conforme constante na nota fiscal anexada a esta reclamação e quero reembolso pois ainda não estou cobrando a comida pronta que tive que pedir que custou bem mais que isso ainda.
Uma vergonha, quero o meu reembolso em 48hs pois vou para o *****.