Molho de tomate Pomarola com material estranho e [Editado pelo Reclame Aqui], causando descarte de alimento

03/07/2026 às 21:58

Estou extremamente indignada com a qualidade do molho de tomate Pomarola.

Hoje, ao preparar uma carne de panela, despejei o molho diretamente na panela e, junto com ele, caiu um material extremamente estranho, que parecia couro de algum animal ou até mesmo pele de rato. Não consigo identificar exatamente o que era, mas era algo totalmente incompatível com um alimento e absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui].

Esse material caiu diretamente sobre cerca de 1 kg de carne que eu estava preparando. Por questões de segurança, tive que descartar toda a carne, pois não havia como saber se o alimento havia sido contaminado.

Além do prejuízo financeiro, fiquei completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e preocupada. É inadmissível que um produto passe pelo controle de qualidade e chegue ao consumidor nessas condições. Isso representa um risco à saúde e uma enorme falta de respeito com quem confia na marca.

Exijo uma posição da empresa e o ressarcimento não apenas do valor do molho, mas também de toda a carne que precisei descartar por causa desse problema. Espero que o caso seja tratado com a seriedade que merece e que sejam tomadas providências para que isso não aconteça com outros consumidores.

13/07/2026 às 09:37

Prezada Raquel,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Nós tentamos contato nos dias 06/07, 08/07 e 13/07/2026 no telefone informado, porém, sem sucesso.

Diante disso, foram encaminhadas, para o e-mail informado junto ao Reclame Aqui, as orientações para dar continuidade ao atendimento, tendo sido gerado o protocolo n ***** em nossa central.

Pedimos a gentileza de nos informar um outro número de telefone ou um melhor horário para retornarmos. Se preferir, entre em contato respondendo nosso e-mail ([email protected]) ou pelo 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) para que possamos solucionar o seu caso.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Larissa Gomes
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.