Objeto estranho parece mofo ou rato, não sei afirmar.

07/06/2026 às 16:33

Sempre comprei produtos dessa marca sem qualquer receio, mas hoje passei por uma situação extremamente desagradável.

Ao preparar um molho Pomarola Tradicional, percebi algo muito estranho dentro do produto já na panela. Havia um objeto com aparência que lembrava mofo, com coloração verde-acinzentada de um lado e, do outro, uma tonalidade semelhante à cor da pele. É difícil descrever exatamente o que vi, mas fiquei muito assustada. Penso até em ser um rato. Sei lá..

No susto, descartei imediatamente todo o conteúdo na pia. Ao fazer isso, notei também alguns fragmentos mais rígidos misturados ao molho, que se desfaziam ao toque. Foi uma experiência extremamente desagradável.

O que mais me preocupa é que já havia consumido esse mesmo molho anteriormente em uma mini pizza. Na ocasião, senti algo diferente na textura, mas imaginei que fossem apenas pedaços de tomate e acabei consumindo normalmente. Agora estou preocupada ao pensar que poderia estar relacionado ao mesmo problema.

Confesso que estou muito abalada com a situação. Não consigo afirmar o que era aquele objeto, mas sua aparência era muito estranha e chegou a me fazer pensar em diversas possibilidades. Nunca imaginei encontrar algo assim em um produto de uma marca na qual sempre confiei.

Infelizmente não tirei fotos, pois minha primeira reação foi descartar tudo e lavar imediatamente o local. No entanto, ainda possuo a embalagem do produto.

Importante ressaltar que o molho estava armazenado corretamente dentro da geladeira, como sempre faço, não havendo qualquer motivo aparente para que apresentasse esse aspecto.

Dados do produto:

Lote: L05160925
Validade: 10/03/*******
Código: *******

Produto: Pomarola Tradicional

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, pois fiquei bastante preocupada com a qualidade e segurança do produto.