Reclamação sobre Molho de Tomate Pomarola com Presença de Mofo

Belo Horizonte - MG

20/05/2026 às 22:47

Boa noite.

Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito de um problema identificado no molho de tomate Pomarola. Ao abrir a embalagem para o consumo, fui surpreendido pela presença de algo estranho no produto, com características semelhantes a um fungo, mofo ou bolor.

Ressalto que o produto encontra-se perfeitamente dentro do prazo de validade estipulado pelo fabricante, conforme os dados descritos abaixo:

Produto: Molho de Tomate Pomarola

Lote: 03301025 1354

Validade: 30/10/2026

Trata-se de uma falha grave no controle de qualidade ou no envase do produto, o que coloca em risco a segurança alimentar do consumidor. Diante do exposto, solicito uma posição formal da empresa a respeito do ocorrido, bem como as devidas orientações para a substituição do produto ou ressarcimento.

Permaneço no aguardo do retorno da empresa para a devida análise do caso e solução do problema.

01/06/2026 às 10:47

Prezado Leonardo,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]

Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.

02/06/2026 às 11:13

Solucionou meu problema reembolsando o molho e adicionando mais um de brinde.