Insatisfação com o suporte e falhas constantes na internet, com ausência de atendimento 24h e nos finais de semana.

Jundiaí - SP
30/03/2026 às 09:44
Estou insatisfeita com o serviço prestado pela operadora.
O suporte não funciona 24 horas e também não há atendimento aos finais de semana, o que é extremamente prejudicial quando surgem problemas fora do horário comercial.
Há cerca de um mês, fiquei mais de 48 horas sem internet, desde a noite de sábado até a tarde de segunda-feira, sem qualquer suporte disponível para resolução.
Além disso, o atendimento é demorado e os atendentes não demonstram a devida prontidão para solucionar os problemas.
Mais recentemente, no dia 29/03/2026, por volta das 20h30, a internet ficou oscilando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, prejudicando novamente o uso do serviço.
Solicito uma solução definitiva para as falhas constantes, além de melhorias no suporte ao cliente. Caso contrário, considerarei o cancelamento do serviço.
01/04/2026 às 08:45
Olá, Bruna tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Domingo e segunda-feira houve uma instabilidade pontual em nossa rede entre aproximadamente 20h e 21h40. Nossa equipe técnica atuou imediatamente para normalizar o serviço o mais rápido possível. A demanda de atendimento foi enorme, infelizmente não conseguimos responder à todos no momento.
O problema já foi solucionado e seguimos monitorando a rede de forma contínua para evitar novas ocorrências.
Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço estável e de qualidade.
Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, por favor, nos informe por mensagem privada com seus dados para que possamos verificar de forma prioritária.
Permanecemos à disposição e contamos com a compreensão nesse momento.
Ouvidoria Pombonet
07/04/2026 às 15:05
sempre pessima. muito a melhorar!