Internet com conexão instável e lenta, impossibilitando o uso do serviço e a navegação em sites.

Jundiaí - SP

31/03/2026 às 06:42

Há tempos venho enfrentando problemas com a conexão. Já fiz diversas reclamações, mas o problema persiste.

Nas últimas semanas, a situação ficou simplesmente impossível: a internet não funciona direito, as páginas não carregam mesmo estando ao lado do aparelho, e a conexão oscila o tempo todo. Inclusive, para conseguir fazer esta reclamação, precisei usar o 5G do meu celular, pois pela conexão de vocês o site sequer carregava.

Sinceramente, no cenário atual, eu nem deveria pagar a fatura deste mês, já que praticamente não consegui utilizar o serviço de tão ruim que está o sinal.

Sou cliente da Pombonet há alguns anos, mas infelizmente, com a qualidade atual, não consigo mais recomendar o serviço para ninguém.

01/04/2026 às 08:52

Olá Daniela tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.

Domingo e segunda-feira houve uma instabilidade pontual em nossa rede entre aproximadamente 20h e 21h40. Nossa equipe técnica atuou imediatamente para normalizar o serviço o mais rápido possível. A demanda de atendimento foi enorme, infelizmente não conseguimos responder à todos no momento.

O problema já foi solucionado e seguimos monitorando a rede de forma contínua para evitar novas ocorrências.

Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço estável e de qualidade.

Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, por favor, nos informe por mensagem privada com seus dados para que possamos verificar de forma prioritária.

Permanecemos à disposição e contamos com a compreensão nesse momento.

Ouvidoria Pombonet

09/04/2026 às 11:35