Internet intermitente e mau atendimento da Pombonet Telecomunicações

Jundiaí - SP
15/05/2026 às 10:34
Bom dia!
Mais uma vez venho aqui registrar a minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa Pombonet Telecomunicações e Informática Ltda.
Por várias vezes, antecedendo esta reclamação, faço pedido para verificação de fornecimento do serviços de internet.
Vieram técnicos, fazem medição e nada, as internet volta e "cai".
O técnico nem olha a condição da rede de fibra ótica, se esta com avaria ou não (existe uma linha com cortante na fibra).
Detalhe, somente tenho 1 smartphone e 1 computador.
A retenção de clientes, apenas me ofertou serviço de 5G, nem me explicou como seria o fornecimento do serviço.
Trabalho home-office, sem internet , por dedução não conseguido trabalhar.
Reclamei na data de hoje (*****).Protocolo *****.
Atendimento previsto para amanhã. *****.
Fico no aguardo do atendimento.
Sou cliente a cerca de 13 anos, percebi que até no atendimento, não dão os cumprimentos, não se identificam, apenas escrevem ou falam "pode falar".
Sinceramente, acredito que a empresa Pombonet Telecomunicações e Informática Ltda , não consegue me fornecer os serviço contratado.
18/05/2026 às 15:45
Boa tarde Alex!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação, principalmente por utilizar a conexão para trabalho em home-office. Reconhecemos também a importância do seu histórico conosco ao longo desses 13 anos como cliente.
Verificamos que seu chamado foi registrado na sexta-feira, dia 15/05/2026, devido à lentidão na conexão, e o atendimento técnico foi realizado já na manhã de sábado, dia 16/05/2026, dentro do prazo informado em protocolo. Durante a visita, foram efetuadas verificações e ajustes necessários para normalização do serviço.
Sobre os pontos mencionados referentes ao atendimento, agradecemos pelo feedback. Seus apontamentos são importantes para aprimorarmos nossos processos, tanto na parte técnica quanto na comunicação e abordagem dos nossos colaboradores.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso e realizar novas verificações caso identifique qualquer instabilidade novamente.
Ouvidoria Pombonet