Internet parou de funcionar, prejuízo financeiro e falta de suporte técnico noturno.

Jundiaí - SP
05/05/2026 às 21:46
Minha internet parou de funcionar, do absoluto nada, por volta das ***** de hoje (*****). Detalhe: o modem foi trocado faz 3 dias, a internet já vinha apresentando problemas desde a contratação, caindo o sinal. Hoje entrei em contato e me deram prazo de *****, como uma empresa de internet não tem equipe operacional de suporte a noite? Deixa os clientes sem serviço? É meu trabalho, dependo da Inter, está me causando prejuízo financeiro. Não consigo acessar o app. Um verdadeiro absurdo! Atendente ***** diz que não tem o que fazer, tem que aguardar. A operadora não fornece o sinal e não tem suporte? Só atende horário comercial? Como assim?
06/05/2026 às 09:22
Bom dia, Tatiane!
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por depender da internet para o trabalho. Seu caso foi tratado com prioridade e o atendimento foi concluído ontem às 22h junto ao nosso suporte técnico, com o serviço normalizado.
Pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição sempre que precisar. Também continuaremos acompanhando sua conexão para garantir a estabilidade do serviço.
Ouvidoria Pombonet