Sem internet e atendimento indisponível pela empresa

Jundiaí - SP

30/03/2026 às 21:11

21:00 horas da noite eu sem internet vc liga no atendimento telefone já está desligado ou programado pra não atender,mando msg pelo watsaap e nada de ninguém responder , simplificando a empresa te vende uma internet onde o atendimento quando vc precisa ninguém tá trabalhando e vem a dar problema brm nessa hora que ninguém te dá suporte .Vivo tem todos os problemas dela mas se vc ligar 22:00 da noite alguém te atende e lhe dá suporte agora fico eu até sei lá quando sem internet ,faço teste de velocidade pelo local indicados por eles simplesmente dá zero ou seja to sem internet e ainda sem contato e dependo da mesma pra trabalho OBS: depois de 15 minutos a internet veio aparecer no teste de velocidade (fast) e já sumiu de novo olha to com a empresa a 4 anos ou mais e quase nunca precisei aciona-los mas final de semana estava assim e hj de novo é lamentável

01/04/2026 às 08:50

Olá Emerson tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.

Domingo e segunda-feira houve uma instabilidade pontual em nossa rede entre aproximadamente 20h e 21h40. Nossa equipe técnica atuou imediatamente para normalizar o serviço o mais rápido possível. A demanda de atendimento foi enorme, infelizmente não conseguimos responder à todos no momento.

O problema já foi solucionado e seguimos monitorando a rede de forma contínua para evitar novas ocorrências.

Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço estável e de qualidade.

Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, por favor, nos informe por mensagem privada com seus dados para que possamos verificar de forma prioritária.

Permanecemos à disposição e contamos com a compreensão nesse momento.

Ouvidoria Pombonet