Sem Internet em Casa por Dois Dias e Suporte Ineficaz

Jundiaí - SP
31/03/2026 às 08:10
Hoje 30/03/2026, segundo dia sem Internet em casa.Já abri reclamação no WhatsApp e não obtive retorno. Tentei por telefone e ao transferirem a ligação para o suporte técnico a ligação é encerrada.Preciso de um serviço sem interrupção, pois dependo da internet para trabalho e estudo.Não me dão nenhuma explicação sobre o que esra acontecendo.
01/04/2026 às 08:53
Olá Marcos tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Domingo e segunda-feira houve uma instabilidade pontual em nossa rede entre aproximadamente 20h e 21h40. Nossa equipe técnica atuou imediatamente para normalizar o serviço o mais rápido possível. A demanda de atendimento foi enorme, infelizmente não conseguimos responder à todos no momento.
O problema já foi solucionado e seguimos monitorando a rede de forma contínua para evitar novas ocorrências.
Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço estável e de qualidade.
Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, por favor, nos informe por mensagem privada com seus dados para que possamos verificar de forma prioritária.
Permanecemos à disposição e contamos com a compreensão nesse momento.
Ouvidoria Pombonet
01/04/2026 às 12:32
Quando tenho algum tipo de problema, difícil de fazer contato com a empresa. Demora no retorno