A filial do Luxemburgo está acabando com a reputação da Pomodori

Belo Horizonte - MG
16/08/2016 às 19:42
ID: 20385317
Ver todas ReclamaçõesEu costumo ir a Pomodori toda terça, mas tenho notado que a filial do Luxemburgo está a cada dia mais vazia. Hoje entre 13:30 e 14:20 eu fui a única cliente, e logo descobri por que.
Como o chá que eu geralmente tomo estava em falta, eu pedi um suco de polpa sem açúcar. Ele veio incrivelmente doce e ralo, nem tinha gosto de fruta. Quando eu reclamei com o garçom, ele educadamente se ofereceu para trocar o produto. Eu aceitei e pedi uma água.
Quando eu fui pagar, uma mulher - que se apresentou como Alzira, a proprietária - queria me cobrar todos os três, o chá, o suco e a água. Depois de passar alguns minutos fazendo a conta na calculadora, ela admitiu que o chá estava em falta, mas ainda queria que eu pagasse o suco. Eu falei que não ia pagar por um produto que foi trocado e ela foi extremamente rude, dizendo que é fácil não gostar e mandar trocar, como se o problema não fosse a falta de informação transmitida sobre os produtos, que ela se recusou a provar.
Finalmente, ela chamou o garçom, e se comportou de maneira extremamente sem classe, acusando-o e ameaçando retirar o produto do seu pagamento. Ela também não cobrou os dez por cento, embora eu tenha falado duas vezes que o meu problema não era com o garçom, mas com ela e que podia cobrar.
Fiquei irritada com as três coisas sem profissionalismo que aconteceram: a pizzaria vende um produto sobre o qual eles não têm informações adequadas, a proprietária fica batendo boca com cliente e ameaça o garçom, que tinha agido certo.
Não estou surpresa mais que esse lugar esteja vazio.