Não entrega de pneus e falhas logísticas pela Pompeu Auto Center

Garopaba - SC

13/04/2026 às 21:55

Não entrega de produto e falhas graves na logística Pompeu Auto Center

Realizei a compra de um kit contendo dois pneus por meio do Mercado Livre, sendo a venda realizada diretamente pela empresa Pompeu Auto Center, e, até o presente momento, o produto não foi entregue.

Ressalto que venho recebendo sucessivas informações desencontradas sobre a data de entrega. Inicialmente, fui informada de que a entrega ocorreria no sábado. No mesmo dia, houve alteração para segunda-feira. Posteriormente, na segunda-feira, fui novamente informada de que a entrega ocorreria na terça-feira, o que demonstra total falta de organização e compromisso com o consumidor.

Para agravar a situação, na noite de segunda-feira recebi uma mensagem automática solicitando confirmação de recebimento do produto, o que evidencia descontrole no processo logístico, uma vez que a mercadoria sequer foi entregue.

Importante destacar que esta não é a primeira ocorrência. Trata-se da segunda vez que enfrento problemas com entregas vinculadas ao depósito localizado em Morro da Fumaça/SC. Em contrapartida, não há histórico de problemas com entregas provenientes de outros centros de distribuição.

Ressalto ainda que, embora a compra tenha sido realizada por meio do Mercado Livre, a responsabilidade pelo fornecimento e entrega do produto é da empresa Pompeu Auto Center, que figura como vendedora na transação.

Diante do exposto, considero a situação inadmissível e solicito providências imediatas, com a devida entrega do produto ou esclarecimentos formais e conclusivos sobre o ocorrido.

Caso não haja solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente.

21/04/2026 às 14:45

Prezada Sra. Ana Bardim,
Sua compra foi realizada em 04/04, e informamos que todas as nossas entregas são feitas exclusivamente por meio do Mercado Envios (Mercado Livre).
Em nosso sistema, o pedido consta como entregue no dia 14/04 às 12:48. Até o momento, não identificamos nenhuma reclamação registrada na plataforma referente a atraso ou não recebimento do produto.
Para que possamos verificar a situação com mais precisão e acionar o suporte do Mercado Livre, orientamos que a senhora registre a ocorrência diretamente na plataforma. Assim, conseguiremos analisar o caso junto ao Mercado Envios e buscar uma solução adequada.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.