Demora excessiva na busca do passageiro e do veículo, com mau atendimento dos funcionários.

Unaí - MG
08/01/2026 às 23:56
Nao recomendo, a Van leva 1 hora para te buscar no aeroporto e depois no estacionamento levam mais de 30 minutos para buscar o carro e se vc reclamar os funcionários ainda te tratam mau.
13/01/2026 às 09:39
Empresa desorganizada, recepcionista sem educação, eu mesmo tive que achar meu carro no estacionamento, depois de ficar quase 40 minutos esperando, e ao reclamar da demora ainda fui mau tratado pela recepcionista.

11/03/2026 às 16:54
Olá, meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento do Ponce Park.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Lamentamos muito saber que o atendimento não correspondeu às suas expectativas, pois prezamos pelo respeito, organização e bom atendimento a todos os nossos clientes.
Entendemos que o tempo de espera pode gerar frustração e sentimos muito pelo transtorno mencionado durante a retirada do seu veículo. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado internamente para que possamos verificar o ocorrido e reforçar com nossa equipe os padrões de atendimento que prezamos.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e seguimos à disposição.
Ana
Equipe de Atendimento Ponce Park