Péssima experiência e péssima qualidade de serviço

São Carlos - SP

11/03/2026 às 10:37

Optei por deixar meu carro na vaga coberta. Após 8 dias, meu carro estava em uma situação lamentável, como eu nunca tinha visto. Cheio de marcas de "sujeira escorrida", como se tivesse ficado exposto a chuva e etc. O carro parecia ter saído de um pátio de leilão após vários meses. Chamei os responsáveis para mostrar, pois parecia que meu carro tinha ficado na vaga descoberta. Sou usuário deste tipo de serviço e nunca tinha ocorrido algo parecido. Simplesmente me disseram que era normal e que o carro teria ficado na vaga coberta. Mas nunca comprovaram tal feito.
O fato é que nunca mais usarei esta empresa pois me senti enganado.

11/03/2026 às 16:48

Olá, meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento do Ponce Park.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas caso a situação tenha causado insatisfação. Entendemos sua preocupação ao encontrar o veículo em condições diferentes do esperado após o período estacionado.

Gostaríamos de esclarecer que as vagas cobertas têm como principal finalidade proteger os veículos contra exposição direta ao sol, chuva e eventuais chuvas mais fortes, como granizo. No entanto, mesmo em áreas cobertas, pode ocorrer o acúmulo de poeira ou marcas de sujeira, especialmente devido ao grande fluxo de veículos no local e também em situações de chuvas acompanhadas de ventos fortes, que podem trazer poeira e umidade para dentro da área.

Ainda assim, entendemos perfeitamente sua percepção e sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva como esperava. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço seguro e transparente para todos os clientes.

Seu relato é importante para que possamos continuar avaliando nossos processos e melhorando constantemente nossos serviços.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.

Ana
Equipe de Atendimento Ponce Park

12/03/2026 às 11:02

Nunca mais volto nesta empresa.
Como pode pagar para proteger o carro de chuva e sol, e encontrar o carro com estes problemas?
Como mencionado, não espera-se que um carro coberto, encontre-se na situação em que estava o meu, com marcas de água suja escorrida. Insisto que, mesmo usando esse tipo de serviço várias vezes, com outras empresas, está é a primeira vez que isto ocorreu.