Péssimo atendimento, longa espera e conduta inadequada da motorista no desembarque em Guarulhos

24/11/2025 às 18:43

Dia 24/11/25. Péssimo atendimento. Chegamos no terminal 3 de Guarulhos e não cabia todo mundo. Não adiantou nada mandar mensagem no Whatsapp avisando que estávamos aguardando no Terminal. Chegaram passageiros e entraram na frente. Durou 1 hora de espera. Imagina pegar um vôo de mais de 10 horas e ter na chegada um serviço tão ruim. Para piorar a motorista que estava dirigindo a Van de placa ***** me falou que eu ficasse a vontade para não usar mais o serviço'. Avisei ao atendimento no Whatsapp, sobre a conduta da motorista e simplesmente não teve um pedido de desculpas, ficaram em silêncio.

13/03/2026 às 09:10

Olá, meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento do Ponce Park. Peço desculpas pela demora no retorno.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Lamentamos muito saber que o atendimento não correspondeu às suas expectativas, pois prezamos pelo respeito, organização e bom atendimento a todos os nossos clientes.

Entendemos que o tempo de espera pode gerar frustração e sentimos muito pelo transtorno. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.

Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado internamente para que possamos verificar o ocorrido e reforçar com nossa equipe os padrões de atendimento que prezamos.

Agradecemos por nos sinalizar a situação e seguimos à disposição.

13/04/2026 às 09:32

Nós não pisaremos mais nesse local.