Ponce Park - Total falta de profissionalismo para com o cliente

22/10/2021 às 10:00

Deixei meu carro na Ponce Park com destino a Foz do Iguaçu por cinco dias.
Inicialmente, percebe-se que o estacionamento é improvisado, deixando muito a desejar, comparado aos outros.
O atendimento é péssimo, com recepcionistas para lá do mau humor. Deve ser por que era domingo de manhã.
O que me pareceu ruim, ficou pior.
A volta se tornou um calvário.
Primeiro, me disseram que me pegariam no lugar do desembarque, o que não ocorreu. Fiquei esperando a Van, que nunca chegava.
Mandei inúmeras mensagens de WhatsApp, sem resposta.
Resolvi ligar.
O atendimento continuava péssimo e com muito custo conseguimos encontrar a Van.
Foram mais de 01 hora e 30 minutos de peregrinação, ou seja, foi mais rápido vir de Foz do Iguaçu à São Paulo, do que achar a Van da Ponce Park.
Sinônimo de incompetência e mau atendimento, sugiro os inúmeros outros estacionamentos ao redor do Aeroporto de Guarulhos.

22/10/2021 às 17:13

Sr Douglas, lamentamos que a sua experiência não tenha sido agradável e peço desculpas se nossos colaboradores não o trataram com toda a educação e cordialidade. Este não é o nosso padrão de atendimento. E por isso, pedimos desculpas.

Quanto ao ponto de embarque e desembarque e ao tempo de espera, acredite em mim, o senhor está equivocado.
Existe 1 único ponto de encontro para vans de estacionamento no terminal 2. Os estacionamentos (TODOS) não podem embarcar e desembarcar passageiros em nenhum outro local. As saídas do aeroporto são muito parecidas. E é por isso que logo na entrada nós o avisamos que o mesmo local que deixamos você é onde iríamos buscar (que para todos os voos nacionais é na calçada em frente ao terminal de ônibus).
Além disso, no retorno ainda mandamos foto do local, localização e indicações precisas.
Mas nós não conseguimos pegar na mão do cliente e levá-lo até o ponto correto.
É preciso que o cliente pare de querer brigar com a recepção e se atente as orientações passadas. Bem simples. Qualquer pessoa com mais de 12 anos e 6 neurônios consegue achar o ponto de encontro com todas as informações que enviamos. Basta pensar e agir conforme as indicações.
Tenho a mais absoluta certeza de que no local em que estava não havia nenhuma van de estacionamento. E isso é porque nenhum dos vários estacionamentos da região, por mais caros ou baratos que sejam, podem para ali.
O senhor não estava no local correto. Então não dá pra falar que o senhor ficou 1 hora e 1/2 esperando a van se em 98% do tempo você estava no local errado.
Nos agradecemos pela oportunidade de esclarecer a todas as pessoas atingidas por essa avaliação que se atentem as orientações passadas pela equipe do estacionamento que escolher. Só assim, você poderá de fato, desfrutar de uma boa experiência.

22/10/2021 às 22:32

Pela resposta da Ponce Park, fica caro a falta de respeito para com seus clientes.
Tenho mais de 12 anos e muito mais que seis neurônios e, por causa disso, não utilizarei mais os serviços dessa péssima empresa.
Seu motorista, na ida, me deixou em lugar diverso. Ao invés de corrigir seu erro, fica ainda imputando inverdades aos seus cientes.
Vocês tem muito a aprender, caso sobrevivam à competição.
No seu caso, o barato sai caro.
Vamos ver como vocês se sairão em uma ação judicial.
Vamos comparar nossos neurônios.