Retirei meu veículo após 10 dias de estadia e encontrei uma infestação de formigas por todo o veículo

24/06/2026 às 14:18
No dia 05/06, deixei meu veículo no estacionamento Ponce Park para estadia de 10 dias.
Retornei no dia 16/06 e retirei o carro normalmente. Inclusive, eles bateram uma água no carro como uma tentativa de mascarar o problema. No retorno para minha residência comecei a perceber uma grande quantidade de formigas pelo veículo. Ao verificar melhor, constatei que havia uma infestação em diversas partes do carro, incluindo o interior, compartimento do motor, chassi e áreas externas.
A situação era tão grave que as formigas estavam inclusive na cadeirinha da minha filha de 1 ano de idade, que acabou sofrendo algumas picadas durante o trajeto do estacionamento até nossa casa.
O veículo foi entregue ao estacionamento sem qualquer problema desse tipo. Assim que identifiquei a infestação, entrei em contato para relatar o ocorrido e buscar uma solução amigável. Também registrei fotos e vídeos que comprovam a situação.
Inicialmente, fui orientado a realizar apenas uma lavagem simples. No entanto, as formigas já haviam se espalhado por todo o veículo, inclusive em locais de difícil acesso, como painel e dutos de ventilação. Diante disso, busquei orientação profissional e levantei orçamentos para uma higienização completa, com o objetivo de eliminar totalmente a infestação e evitar novos focos.
Encaminhei os orçamentos no dia 17/06 ao estacionamento e recebi autorização para executar os serviços que foram feitos no dia 18/06 e dia 19/06 foi enviado o comprovante de pagamento e recibo do serviço. O problema é que, até o momento, o reembolso ainda não foi realizado. Sempre que entro em contato, recebo a mesma informação de que o caso está sendo analisado pelo setor responsável, mas sem qualquer prazo ou solução concreta.
Meu objetivo com esta reclamação é apenas que o Ponce Park assuma a responsabilidade pelo ocorrido e realize o ressarcimento dos valores gastos para solucionar um problema que surgiu enquanto o veículo estava sob sua guarda.
25/06/2026 às 13:44
Olá, Filipe.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado, principalmente por envolver sua família e o seu bebê.
Assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos entender o ocorrido e encontrar a melhor forma de solucionar. O seu reembolso já foi realizado e o comprovante de pagamento foi encaminhado.
Também reforçamos que prezamos muito pela segurança, bem-estar e experiência dos nossos clientes. Por isso, além da dedetização já realizada na área, também está programada a concretagem do local, que será feita assim que as condições climáticas permitirem, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Ana
Equipe Ponce Park
29/06/2026 às 09:38
A princípio, a experiência foi excelente. O atendimento inicial foi muito bom e o serviço de transfer funcionou perfeitamente, sem qualquer problema.
Minha dor de cabeça começou após retirar o veículo. Desde então, o atendimento deixou a desejar. As respostas são sempre genéricas, informando apenas que o caso está sendo analisado pelo setor responsável, mas sem qualquer previsão de reembolso ou posicionamento concreto. A falta de comunicação e de uma solução efetiva acabou comprometendo uma experiência que, até então, havia sido muito positiva.