24/06/2024 às 16:24

O telefone ******* não atende e email *******
também não responde

25/06/2024 às 15:52

Olá Ulisses,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos como essa situação é frustrante e estamos aqui para ajudar.

Verificamos que o prazo de entrega é de 7 a 15 dias úteis após o envio, e notamos que sua compra foi realizada há 8 dias. Pedimos desculpas pela demora na atualização do status do seu pedido no site.

Sobre o rastreamento, vamos verificar internamente o que pode ter ocorrido e enviar uma atualização o mais rápido possível. Enquanto isso, por favor, envie-nos seu número de pedido para que possamos investigar e fornecer informações detalhadas sobre o status do seu envio.

Quanto aos canais de atendimento, lamentamos que você não tenha conseguido contato pelo telefone e e-mail fornecidos. Estamos enfrentando um volume elevado de solicitações, mas estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento. Um de nossos representantes entrará em contato com você pelo e-mail ou telefone fornecido o mais breve possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, nos informe.

Equipe Shopponci

25/06/2024 às 15:54

Péssimo em tudo!! Jamais comprarei novamente!!!

25/06/2024 às 16:12

Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco foi insatisfatória. A sua opinião é extremamente importante para nós e gostaríamos de entender melhor os problemas que você enfrentou para que possamos melhorar nossos serviços.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva para todos os nossos clientes. Se possível, por favor, compartilhe conosco mais detalhes sobre o que aconteceu para que possamos investigar e tomar as medidas necessárias para corrigir esses problemas.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para resolver qualquer pendência ou problema que tenha ocorrido. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.