Ribeirão Preto - SP

comprei uma bolsa e ao efetuar a compra receberia no máximo dia 13/08
estamos em 01 de setembro e não recebi
mas cobraram
esse site não é idôneo
não falam que a mercadoria é importada e está presa na alfandega
só quero meu dinheiro de volta

02/09/2023 às 02:12

Olá Dona Jaisa Tudo bem? espero que sim.

Como discutimos anteriormente, você fez sua compra em nosso site em 8 de agosto. Em nossa página, deixamos claro que nosso prazo de entrega varia de 13 a 21 dias úteis, com um período adicional de preparação do pedido de 1 a 3 dias úteis. Portanto, até o momento, já se passaram 16 dias úteis desde a compra, restando ainda 8 dias úteis para a entrega do seu pedido.

No entanto, ficamos surpresos e decepcionados ao ver que você usou o WhatsApp da nossa empresa para ofender nossos funcionários, chamando-os de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora, vemos que está expressando a mesma opinião negativa ao se referir ao nosso site como não idôneo. Gostaríamos de esclarecer o que significa ser um site confiável.

Para nós, ser um site confiável não se resume apenas a entregar os produtos como prometido. É um compromisso diário de trabalhar com dedicação, amor e fornecer o melhor suporte possível aos nossos clientes. É triste saber que algumas pessoas não valorizam o trabalho honesto dos outros e optam por ofender.

Agora, vamos abordar a sua afirmação de que nosso site não é idôneo. Em todas as nossas páginas de políticas, informamos que alguns dos nossos produtos são importados, enquanto outros são nacionais. Surpreendentemente, em 80% dos casos, os produtos internacionais estão chegando mais rápido do que os produtos nacionais. O atraso no seu ******* porque ele foi retido pela alfândega devido a taxas de importação, algo que ocorre em apenas 0,1% dos nossos pedidos. Infelizmente, este foi o seu caso. Mesmo tomando medidas para acelerar a liberação alfandegária, pode levar cerca de 5 dias para ser liberado.

É importante ressaltar que a senhora não precisou pagar nenhuma taxa de importação, pois cobrimos esse custo. Mesmo com esse atraso na alfândega, ainda estamos dentro do prazo de entrega que lhe prometemos.

Quanto ao seu pedido de estorno, explicamos que só poderemos processá-lo quando o pedido for entregue e a senhora recusar a entrega. Isso é necessário para evitar que pessoas ajam de má fé, recebendo o estorno e mantendo o produto. Assim que recebermos a confirmação de que a senhora recusou a entrega, liberaremos o estorno imediatamente.

Queremos enfatizar mais uma vez que a senhora não está lidando com [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim com um site confiável. Temos mais de ******* mil seguidores em nossas redes sociais e mais de 20 mil clientes satisfeitas. É esse compromisso com nossos clientes que nos define e nos motiva a trabalhar com dedicação todos os dias.

Assim que tivermos a confirmação de que o pedido não foi entregue, procederemos com o seu reembolso imediatamente. Desejamos a você tudo de bom e que Deus a abençoe.

[Wesley]
[PONDERADA]