Belém - PA

22/05/2024 às 20:49

Acredito ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do site https://******* pois eles desde o dia da compra não respondem às minhas perguntas como por exemplo: o código de rastreamento do meu pedido! Gostaria de registrar que não estou tendo uma boa experiência, para evitar que mais pessoas caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/06/2024 às 16:54

Prezada Roserminia Ferreira da Silva,

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e pelos transtornos que você enfrentou. Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa séria e íntegra, com mais de um ano de atuação no mercado. Entendemos que, atualmente, a internet está repleta de [Editado pelo Reclame Aqui], e sua preocupação é completamente válida.

Confirmamos que houve um atraso no envio do código de rastreamento, mas o mesmo já está em nossas mãos e será enviado imediatamente. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e, por isso, estamos respondendo às suas mensagens dentro de nossos horários de atendimento. Nenhuma das suas perguntas ou dúvidas foi deixada sem resposta.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto resolvemos este problema.

Wesley
Equipe Ponderada

05/06/2024 às 11:52

Em nenhum momento fui informada que o vestido era importado, pois não daria tempo de chegar a tempo de usar no Casamento, como de fato aconteceu! Até o momento não recebi o vestido!