Itajaí - SC

06/03/2024 às 08:29

Comprei um vestido e me disseram que houve atraso no envio por causa do carnaval e que logo estariam enviando, me mandaram um número de rastreio, sem o nome da transportadora ou correios e este vestido nunca chegou e eles não respondem. A inauguração do meu restaurante é amanhã e quero o meu dinheiro de volta!

28/03/2024 às 18:44

Prezada Dona Cláudia Oliveira Aquino,

Lamentamos profundamente a inconveniência causada pela não entrega do seu vestido na data prevista. Compreendemos a importância de cada pedido para nossos clientes e sempre nos esforçamos para assegurar a satisfação total.

Para acompanhar o status da entrega, sugerimos utilizar a ferramenta de rastreamento disponibilizada pela transportadora. Isso pode oferecer detalhes atualizados sobre a localização do seu pedido.

Infelizmente, apesar de nossos esforços contínuos e tentativas de coordenação com a transportadora, enfrentamos desafios inesperados devido ao volume elevado de envios em períodos festivos, o que nos impediu de cumprir com o prazo de entrega estabelecido. Entendemos o transtorno que isso pode ter causado e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno.

Dada a situação, e mantendo nosso compromisso com a transparência e a satisfação do cliente, procedemos com o reembolso total do seu pedido. Para sua conveniência, enviamos o comprovante de reembolso diretamente para o seu WhatsApp.

Mais a senhora quando mandamos o comprovante falou que tinha 6 contas bancárias que não sabia qual tinha caído.
A devolução retorna para o mesmo banco que a senhora efetuou a compra.
Por favor confira com seu banco porque a todo momentos fomos tramspares com a senhora, não estamos aqui para prejudica-la.

Agradecemos imensamente sua compreensão e paciência diante desta situação. Por favor, saiba que estamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou assistência em futuras compras. Esperamos ter a oportunidade de oferecer-lhe um serviço que atenda plenamente às suas expectativas no futuro.