Sofá entregue com defeito e demora na troca após compra de produto novo

São Gonçalo - RJ
09/03/2026 às 21:11
Comprei um sofá no dia 26 de janeiro, um estofado por encomenda, com prazo de quinze dias para entrega, sendo que entregaram um na semana seguinte, mas ao avaliar o estofado que veio foi um que estava no mostruário cheio de imperfeições e defeitos bem visíveis. No ato da entrega liguei para vendedora que pediu que eu ficasse com ele e que após o carnaval efetuaram a troca. Já passou quase três semanas e ainda não vieram trocar. Ninguém me dá uma data e eu é que tenho que correr atrás deles. Paguei por um produto novo e veio um usado. Totalmente insatisfeita, se pudesse jamais teria comprado lá. A cada dia que passa me traz mais transtornos, tenho que ficar em casa a espera de uma entrega que não vem, perco dia de trabalho e outros compromissos.
09/03/2026 às 21:14
Favor entre em contato comigo amanhã pelo número ***** - Claudio Gerente
15/03/2026 às 21:55
Para vender são excelentes, mas na hora de resolver o problema não há o mesmo interesse. No dia da entrega o gerente ligou para meu esposo ,agendando a troca para após o carnaval. O que não aconteceu. E começamos a novela, se eu não entrasse em contato, não tinha notícia. A cada contato que eu fazia uma desculpa. Só após o registro da reclamação aqui é que houve um outro contato do gerente, agendando a troca. O que realmente quase aconteceu no dia marcado, mas , quando o entregador abriu o novo sofa, este veo com o mesmo defeito do primeiro. É não dá para acreditar que depois de vários dias cobrando a troca,foram incapaz de conferir o sofá antes de sair do depósito e me enviaram outro com o mesmo defeito. Só que deta vez liguei para o gerente na hora, e fiquei surpresa pois ele imediatamente sugeriu o cancelamento da compra, o que aceitei. Já que tinha perdido toda credibilidade para com a loja. Porém não foi resolvido tão rápido , tive que aguardar uns 50 minutos pra fazerem o Pix de estorno. Só me restou o seguinte pensamento, não há garantia de produto sem defeitos, o segundo sofá que me enviaram saiu da fábrica e veio com o mesmo defeito. E parece estarem cientes disso , senão não ofereciam logo o cancelamento da compra.
Sorte de quem comprou e não teve problemas com a loja, pois eu não a indico a ninguém.

15/03/2026 às 22:16
Efetuamos o cancelamento pois entendemos que não temos condições de atender o seu nível de exigência. Att Cláudio - gerente.