AUSÊNIA DE SUPORTE PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTO DENTRO DO PRAZO DE 30 DIAS

Itu - SP

24/07/2026 às 13:08

Minha esposa ***** fez um reclame aqui (anexo evidencia) onde ela relata que fizemos uma compra e quer devolver o produto mas não está sendo possível pois a loja não gera QR para postagem. Segue comprovante da data do recebimento do produto dia 09 de julho + nota fiscal da compra + a resposta de voces que foi: Olá Camila espero que esteja bem, pelo seu nome ou cpf não encontrei a sua compra em nossa plataforma.. peço que nos mande o ID da compra, nome de quem foi feito a compra para poder
encontrar em nosso sistema o que ocorreu. Mas já adiantando você tem o prazo de 30 dias para
devolver a sua compra se não foi usado e esteja em perfeito estado o produto e a embalagem..
isso tudo não somos nós vendedores que autorizamos a devolução e sim o proprio mercado
livre. Na sua compra tem a opção DEVOLVER GRATIS!

EU LUIS PAULO QUEM FIZ A COMPRA PRA ELA E QUEREMOS DEVOLVER O PRODUTO DESSA FORMA ENCAMINHO TODOS OS COMPROVANTES NECESSÁRIOS POIS ESTAMOS DENTRO DO PRAZO PARA DEVOLUÇÃO E QUERO CÓDIGO DE POSTAGEM PARA DEVOLVER E TER MEU DINHEIRO DE VOLTA.
OBRIGADA. ESTOU NO AGUARDO DO CÓDIGO DE POSTAGEM

03/08/2026 às 11:09

Olá Luiz acredito ser a mesma situação que já respondi a mensagem da Camila, abri um chamado com vocês explicando o ocorrido e dando a direção para vocês abrirem um chamado para devolução no seu app ou site do Mercado livre, nós como vendedores realmente não conseguimos enviar um código de postagem, quem faz isso é a própria plataforma. Mas como enviei lá em sua compra vou colocar aqui também o passo a passo para devolução da sua mercadoria.

Se você quer trocar ou devolver um produto no Mercado Livre, siga este passo a passo:
1. Acesse sua conta no Mercado Livre e entre em Minhas Compras.
2. Selecione a compra desejada.
3. Clique em Devolver grátis ou na opção de ajuda relacionada à compra.
4. Escolha o motivo da devolução ( arrependimento, produto não serviu)
5. O Mercado Livre informará como fazer o envio:
* Gerará um código de postagem ou uma etiqueta de envio.
* Em algumas regiões, também pode oferecer coleta no endereço.
6. Embale o produto com todos os acessórios, manuais e, na embalagem original.