Recebi tênis na cor errada e loja se recusa a fazer estorno alegando uso e caixa danificada.

18/06/2026 às 23:13

Fiz uma compra dessa loja PONTA DOS PÉS CALÇADOS através do Mercado Livre de um Tenis Skechers Arch Fit 2.0 Feminino - Preto/Salmao - tamanho 36 em 08 de junho de 2026.
Acontece que recebi o tênis na cor ERRADA. Me enviaram um tênis metálico com rosa.
Solicitei estorno, enviei no dia seguinte sem sequer calçar o tênis. Pois preciso de um tênis preto para trabalhar.
Para surpresa, me devolveram o tênis e alegaram que estava com uma mancha quase imperceptível de uso. Eu recebi o tênis em uma caixa danificada. E assim enviei de volta. Usaram de má fé para não fazer a devolução de um erro da própria loja.
Absurdo. Tênis está intacto.

24/07/2026 às 11:15

Olá Silvia, essa parte de devolução alegando marcas de uso ou manchas foi direto no CD do mercado livre, eles analisam o produto quando devolvido e decidem como preoceguir... procurei sua compra não encontrei com o seu nome, poderia me passar o ID da sua compra? a cor escrita metalico é o que vem na caixa da fábrica, nós que colocamos no cadastro do anúncio preto salmão, porque metalico não seia uma cor aceitável... mas olhando as imagens no anúncio é exatamente esse modelo que você recebeu! acredito que olhou as imagens e videos dos produtos para efetuar sua compra né? e sobre a devolutiva do mercado livre preciso achar a sua compra no sistema e entrar em contato com eles para ver o que aconteceu, pois eles tem fotos alegando a mancha provavelmente. fico no aguardo