Tênis rasgou com pouco tempo de uso, apesar de pouco uso e sem contato com água

Natal - RN

22/04/2026 às 21:36

Fiz uma compra no dia 21 de janeiro pelo mercado livre de um tênis, porém com menos de 90 dias de uso o tênis abriu de ponta a ponta.
Um tênis que não leva chuva, é usado apenas para escola.
A nota fiscal é em nome de *****.

23/04/2026 às 09:47

Bom dia tudo bem Rackel entendemos o seu questionamento e lamentamos pelo ocorrido, a garantia de fábrica é de 90 dias, e a garantia direto com o mercado livre é de 30 dias, passando essa data resolvemos direto com o cliente. Pelo nome de Thyago Paulo Santos do Nascimento não encontramos a venda... poderia estar entrando em contato pelo número (45) 98802-2198, assim. posso resolver seu problema com maior agilidade. Att Equipe Ponta dos pés Calçados

23/04/2026 às 10:19

Infelizmente sua compra foi feita no dia 13/01, sendo assim passou do prazo de 90 dias para análise da fábrica contra defeitos. Pedimos desculpas em não poder resolver a sua situação. Att Ponta dos Pés Calçados

23/04/2026 às 10:39

O produto foi recebido apenas dia 21 de janeiro, eu nao posso ter a garantia de um que eu nao recebi, as demandas devem contar a partir da data do recebimento.

07/05/2026 às 13:28

Aguardando posicionamento

07/05/2026 às 14:00

Boa tarde tudo bem? As garantias de fábrica como te passei anteriormente contam a partir da nota fiscal... Pedimos Desculpas pelo ocorrido mas infelizmente seria essa a situação.

07/05/2026 às 14:01

Nao