Ponta Grossa - PR

23/10/2023 às 11:49

Gostaria que retirassem a lixeira de reciclagem na frente do cmei Cleris na rua Jussara *******.
Estão colocando todo tipo de lixo menos reciclagem, inclusive animais mortos e cocô de cachorro.

05/01/2024 às 10:31

Prezado Silas, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Por sermos uma empresa certificada pela Norma ISO *******, precisamos que você preencha o formulário de contato em nosso site: https://******* ou registre sua reclamação pelo nosso contato de WhatsApp*******. Após seu contato e com todas as suas informações, nosso departamento de tráfego dará as tratativas pertinentes, para solução do seu problema. Atenciosamente, Equipe PGA.

05/01/2024 às 10:39

Prezada CLEONIZE, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Por sermos uma empresa certificada pela Norma ISO *******, precisamos que você preencha o formulário de contato em nosso site: https://******* ou registre sua reclamação pelo nosso contato de WhatsApp*******. Após seu contato e com todas as suas informações, nosso departamento de tráfego dará as tratativas pertinentes, para solução do seu problema. Atenciosamente, Equipe PGA.