Ponta Grossa - PR

16/02/2024 às 15:13

Na noite do dia 14/02/******* o rapaz que fazia coleta no bairro neves jd royal , quebrou uma placa do meu muro pre fabricado quando se pendurou na lixeira sem necessidade pq ela não é alta e nem funda . Entrei em contato com a empresa enviando vídeos do momento que a câmera capturou, e fotos no dia seguinte. E a única resposta que recebo é que esta nas mãos do responsável. Espero que tenha como resolver logo ,pq não ganhei o muro e estou sem lixeira até resolverem

16/02/2024 às 18:07

Prezada Emanuely, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Por sermos uma empresa certificada pela Norma ISO *******, as reclamações precisam obrigatoriamente ser registradas através do formulário de contato em nosso site: https://******* ou pelo nosso SAC ******* ******* *******. Após seu contato e com todas as suas informações, nosso departamento de tráfego dará as tratativas pertinentes, para solução do seu problema. De qualquer forma, as informações recebidas através desse canal foram repassadas ao departamento responsável, que deverá entrar eme contato com você em breve. Atenciosamente, Equipe PGA.

26/02/2024 às 12:16

Até vieram ver o estrago no dia seguinte e medir a placa para fazer a troca, mais não vieram até agora realizar ela . Estou decepcionada pq pensei que iria ser resolvido, e não foi ainda . Falam que estão esperando o material necessário para fazer a placa, diz a atendente .

01/03/2024 às 14:36

Prezada Emanuely, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaria de informar que recebemos o retorno da equipe operacional que o seu problema já foi resolvido. Atenciosamente, Equipe PGA.

01/03/2024 às 16:33

Vieram e realizaram a troca da placa do muro.