Descaso com o consumidor

Mauá - SP
18/05/2026 às 10:37
realizei uma compra no dia no ***** na empresa e no *****, notei que o tênis teve uma varia Fui até a loja pediu uma cópia da nota fiscal para poder ter acesso a garantia do do tênis e a empresa fazer a troca, porém já passaram-se ***** a empresa não não retornou com a Copa da nota fiscal lindo lá e ele falou que é coisa da central e vou lá ele só fazer um cadastro. Ele falou que tem problema mandar e eu preciso dessa nota para mim não perder a garantia do tênis. E eu não sei mais o que fazer.
20/05/2026 às 15:36
Sra. Larissa agradecemos o seu contato, com relação ao assunto, para que possamos verificar em nossos arquivos precisamos ter algumas informações como a loja em que a compra foi efetuada, o número do *****, a mercadoria adquirida, o dia em que a compra foi efetuada, o valor da compra, a forma de pagamento se pago em cartão a bandeira e os 04 últimos números do cartão.
Sem esses dados não há como verificar e emitir o documento solicitado.
Precisamos ainda do nome completo, endereço completo com CEP e um e-mail para o qual enviaremos o documento.
Sac Pontal
Mais SP
Cep; *****
*****
02/06/2026 às 11:23
O Documento solicitado foi enviado ao e-mail informado pela senhora no dia 29/05/2026, estamos enviando novamente hoje 02/06/2026.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Sac Pontal