Solicitação de reembolso devido à saída antecipada por motivo de saúde no Pontal Praia Hotel

São Bernardo do Campo - SP

07/01/2026 às 13:28

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e solicitar o reembolso dos valores pagos referentes ao período não utilizado da hospedagem, em razão da saída antecipada por motivo de saúde.

A hospedagem no Pontal Praia Hotel, em Porto Seguro, teve check-in realizado em 19/12, com check-out previsto para 25/12. No entanto, fui obrigada a interromper a estadia e retornar antecipadamente, realizando o check-out em 21/12, devido a um problema de saúde grave, caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

A situação foi devidamente comprovada por atestado médico, tornando necessário o retorno imediato para cuidados e acompanhamento médico, fato que posteriormente foi confirmado após meu retorno.

Ressalto que a saída antecipada não ocorreu por conveniência pessoal, mas sim por força maior, devidamente comprovada por documentação médica, a qual me coloco à disposição para reapresentar, caso seja necessário.

Diante do exposto, solicito a análise do caso e o reembolso proporcional dos valores pagos referentes às diárias não usufruídas, considerando o caráter excepcional da situação.

Aguardo retorno e uma solução justa para o ocorrido.

Rafaela