24/05/2025 às 19:14

ID: 217920749

Tenho recebido mais de dez ligações indevidas dessa empresa, por dia. Situação vexatória vez que não tenho nenhuma dívida inadimplida e estou cadastrada no não perturbe. Caso as ligações não cessem, me verei obrigada, como pessoa com formação em direito, a ajuizar uma ação pedindo indenização por perdas e danos em razão do constrangimento que estou sofrendo.

27/05/2025 às 17:09

Olá, boa tarde! Esperamos que você esteja bem.

A Pontaltech não realiza as ligações, tampouco possui gerência sobre o conteúdo ou a frequência dos contatos realizados por seu cliente, que é o efetivo operador de call center ou prestador de serviços de telemarketing. Nosso papel é apenas fornecer a tecnologia, atuando como intermediária no transporte de chamadas por meio de nossa plataforma.

Com base nas informações que você nos enviou, encaminhamos o pedido de bloqueio de ligações ao controlador dos dados, que é a empresa responsável pelo tratamento das suas informações e pelas chamadas mencionadas nesta reclamação, qual seja:

TECH COLLECTION ASSESSORIA EM COBRANÇA LTDA., inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas sob o n 24.*******.*******/*******98

Como atuamos apenas como operadores de dados, não temos autonomia para realizar a exclusão total do seu número da base de dados dessa empresa, pois essa gestão compete exclusivamente ao controlador.

Recomendamos que você também entre em contato diretamente com a empresa responsável acima identificada, pois ela pode utilizar outros fornecedores além da Pontaltech para fazer essas chamadas.

Somente essa empresa tem autonomia para excluir seu número de forma definitiva da base de contatos.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe Pontaltech

27/05/2025 às 17:11