NÃO TEM UM SUPORTE DIGNO, LAMENTAVEL..

15/05/2025 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha indignação com a empresa PONTAL SERVIÇOS EM COMUNICAÇÃO DIGITAL LTDA. Estou enfrentando problemas para utilizar os serviços contratados e, infelizmente, não consigo resolvê-los, pois nenhum dos canais de atendimento da empresa está funcionando.
Tentei contato via WhatsApp, onde informam que o canal é exclusivo para assuntos comerciais e, em caso de suporte técnico, orientam enviar e-mail para *****. No entanto, ao enviar uma mensagem para esse endereço, fui informado de que o e-mail não existe. É inacreditável que o primeiro ponto de contato com o cliente já contenha informações incorretas parece até uma tentativa de tratar o cliente como tolo.
No WhatsApp, curiosamente, fui respondido com rapidez o que não surpreende, já que é por ali que os novos clientes entram em contato. Porém, manter um suporte de qualidade para os clientes já existentes parece não ser prioridade. Me passaram o e-mail ***** para suporte técnico. Enviei meu problema, mas até agora não obtive qualquer resposta.
Também liguei para o telefone informado no site e esperei por mais de 20 minutos sem ser atendido. É extremamente frustrante investir dezenas de milhares de reais mensais com uma empresa que não oferece um suporte minimamente digno.
Estou registrando esta reclamação com a esperança de obter um canal de atendimento funcional. Caso contrário, buscarei a solução por vias jurídicas, pois de um jeito ou de outro, isso será resolvido.
16/05/2025 às 09:59
Olá, Frank Henrique. Espero que esteja bem.
Verificamos em nossos registros e não identificamos a tentativa de contato mencionada anteriormente. Ainda assim, nosso time de SAC entrou em contato com você e, conforme confirmado, sua solicitação foi devidamente resolvida.
Lamentamos qualquer transtorno causado e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Atenciosamente, Equipe Pontaltech.