Falta de consideração com o cliente

Niterói - RJ

27/01/2015 às 11:35

Entrei no site da Webmotors e vi um Corolla ******* anunciado pela Pontal Veiculos, imadiatamente liguei e falei com o vendedor Diego que me informou que tinha o veiculo em estoque e que eu poderia ir ver o mesmo.

Saí de casa, em outro municipio, rodei 80km para chegar até a agencia que fica no Recreio (Zona Oeste do Rio de Janeiro) e quando cheguei na agencia fui atendido por um outro vendedor, o Marcelo que me disse que o carro já tinha sido vendido!

TOTAL desrespeito ao consumidor, faz o cliente sair de uma cidade dizendo que tinha o veiculo em estoque e quando chego na agencia dizem que não tem! Aliás o anuncio até agora esta no https://*******

Não recomendo a ninguem essa agencia! Não perca seu tempo em ir no local, se não voce pode chegar e nao ter mais o veiculo!

Se faltam com um compromisso de estoque, imagina coisas mais sérias...

11/05/2015 às 20:55

Respostas prontas...

12/05/2015 às 11:13

infelismente o carro foi vendido por outro vendedor no mesmo tempo que o cliente estava se dirigindo pra loja e nao teve como se resolver, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.